Eboli: ‘La Via Lattea’, per la promozione di tipicità gastronomiche

Parte il prossimo 24 maggio ‘La Via Lattea’: promozione del territorio, tipicità gastronomiche, sapori e profumi.

L’evento, organizzato dalla Pro Loco Donato Paesano e ospitato dall’azienda sperimentale Improsta, con il patrocinio della provincia di Salerno e della città di Eboli, si svolge in collaborazione con le associazioni Eboli Nuova, Le amiche buongustaie & friends, Coldiretti-Donne Impresa e SeleCoast-Distretto Turistico Sele Picentini.

Si partirà alle 17.30, attraverso una visita guidata al centro aziendale Improsta con il suo maestoso Palazzo dell’800 e l’antica Bufalara, un struttura rurale del 600 che serviva da ricovero al personale addetto alla cura del bestiame.

A fare da cornice  alla Via Lattea, ci sarà una degustazione di prodotti a base di latte, come cagliata, formaggi, panna di bufala ed ancora lavori di esposizione fatta a mano ed una singolare mostra fotografica.

 

 

CHE DICI?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *