Nella splendida cornice di NH Collection Marina, a circa 100 metri dall’Acquario, l’evento “I Vini del Cuore” ospiterà il 7 e 8 maggio 2023 alcune delle cantine selezionate da Freschi e Bufano Fine Wines, l’azienda dell’ebolitano Sabatino Bufano e di Ugo Freschi, nata a Sion in Svizzera dopo 11 anni di esperienza internazionale nel settore enologico.
La presentazione e la mescita delle prestigiose etichette delle cantine presenti è stata affidata ad Andrea Moscariello, il noto sommelier campano, che farà da brand ambassador e sarà uno degli ospiti di spicco della due giorni.
Intervistato pochi giorni fa dall’organizzatrice Olga Sofia Schiaffino di Winelovers Italy, Andrea Moscariello ha presentato così l’evento e i vini che andrà a proporre:
“Un onore per me essere a Genova con dei giovani come Freschi & Bufano che sono. Avremo il piacere di degustare 4 aziende, un viaggio attraverso l’Italia con i toscani de La Badiola arrivando alla Campania con Fattoria Pagano, su tutti uno dei suoi prodotti, il Falerno, uno dei vini più amati sin dai tempi degli antichi romani. Ma non finisce qui, poi sposteremo in Veneto con l’amarone dell’azienda Piccoli per poi tornare al sud, in Sicilia, con la Tenuta del Vallone Rosso. Questa per me è stata una grande scoperta e, anche per questo, invito tutti a partecipare ad eventi del genere perchè possono riversare sorprese davvero straordinarie”, le parole di Andrea Moscariello tra gli ospiti d’eccezione dell’evento.
Parole di stima per la professionalità e il blasone di Moscariello arrivano anche direttamente dall’organizzatrice Olga Sofia Schiaffino che, durante l’intervista andata in onda in diretta Instagram, ha ribadito più volte la sua felicità nel poter avere nel suo parterre di ospiti una figura come il noto sommelier campano:
“Noi ci mettiamo il cuore, con un evento dove ognuno può sentirsi libero di esprimersi e promuovere le sue idee. Sono felice di avere tra i miei ospiti una figura di spicco come Andrea Moscariello, non vedo l’ora di rivedere un professionista del suo calibro”