BRAVEHEART
INGREDIENTI
Conchiglioni 500 gr
Carne macinata 500 gr
Sugo 2 Passate
Cipolla q.b.
Carote q.b
Ricotta 500 gr
Piselli 200 gr
Provola 300 gr
Parmigiano 100 gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE
In una pentola preparare il soffritto con cipolla e carote, aggiungere il macinato e sfumarlo con del vino rosso, salare e pepare. Coprire con il sugo e del basilico e lasciar “pappuliare” per un paio d’ore. Nel frattempo portare a bollore dell’acqua e cuocere i conchiglioni per poi scolarli e lasciarli a raffreddare. Una volta pronto il sugo, aggiungere la ricotta e mischiare. Riempire i conchiglioni con il sugo e ricotta, una fetta di provola e una spolverata di grana ed infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo preparare i piselli con un po’ di cipolla in un pentolino con l’olio. Una volta cotti frullarli con acqua di cottura per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Impattare ponendo la vellutata di piselli sul fondo e tre conchiglioni sopra.
BUON APPETITO!