RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA E FONDUTA DI PECORINO
INGREDIENTI
Riso 400 gr
Zucca 300 gr
Salsiccia n. 2
Cipolla 1/4
Burro 40 gr
Philadelphia 30 gr
Vino 1 bicchiere
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Fate bollire abbondante acqua salata in una pentola.
In una padella preparate un soffritto di cipolle e fate cuocere la zucca fino a farla intenerire.
Dopodiché frullatela con un po’ d’acqua di cottura e con la Philadelphia.
Far rosolare la salsiccia in una padella sfumandola col vino.
In una padella larga far sciogliere il burro e tostare il riso per poi procedere alla cottura versando l’acqua man mano.
In una ciotolina aggiungere il Pecorino e un po’ d’acqua di cottura e girare fino a creare una cremina non troppo densa.
A metà cottura del riso aggiungere la crema di zucca e la salsiccia.
Continuare a far risottare e a fine cottura mantecare con il burro.
Impiattare aggiungendo un po’ di salsiccia sbriciolata tenuta da parte e versando la crema di Pecorino.
Buon appetito!
BUON APPETITO!