RISOTTIN
INGREDIENTI
Lasagna 500 gr
Zucca 1kg
Salsiccia n. 4
Provola affumicata 300 gr
Grana 200 gr
Latte 1 lt
Burro 80 gr
Farina 100 gr
Vino n. 1 bicchiere
Olio q. B.
Sale q. B.
Pepe q. B.
Cipolla q. B.
PREPARAZIONE
Tagliare la zucca a cubetti e lasciarla cuocere dopo aver preparato un soffritto di cipolla, per poi coprirla con un po’ d’acqua.
Nel frattempo preparare la besciamella versando in una pentola il latte e dopo averlo portato a bollore aggiungete il burro. Una volta sciolto versate la farina e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete sale.
Versate parte della zucca nella besciamella e frullate il tutto, Mettete da parte la restante zucca.
In una padella far cuocere la salsiccia sbriciolata sfumandola col vino,unire poi anche la zucca messa da parte.
Comporre la lasagna di almeno tre strati aggiungendo la besciamella alla zucca, la zucca e la salsiccia, la provola a dadini e il grana.
Infornare a 200 gradi per 30 min.
BUON APPETITO!