I soliti chiattoni italiani – Le farfalle dell’avvocato

Le farfalle dell’avvocato

INGREDIENTI:

Farfalle 500 gr
Avocado nr. 2
Basilico 200 gr
Salmone 400 gr
Noci 100 gr
Pomodorini 150 gr
Sale q.b.
Olio q.b.
Limone q.b.

PREPARAZIONE:

Frullare insieme l’avocado sbucciato con basilico, olio, sale e succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare il salmone a listarelle e farlo marinare in succo di limone e sale per una mezz’oretta.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere le farfalle, nel mentre cuocere i pomodorini in forno a 180 gradi per pochi minuti. Nel frattempo Tostare delle noci in padella.

Scolare le farfalle ed unirle al pesto di avocado e al salmone marinato, aggiungere i pomodorini cotti in forno e le noci spadellate.

BUON APPETITO!

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