I soliti chiattoni italiani – Mazzancò

MAZZANCÒ

INGREDIENTI
Mazzancolle 700gr
Riso 500 gr
Zucchine 700 gr
Burro 40 gr
Cipolla 1 quarto
Sale q. B.
Pepe q. B.
Scorza di limone

PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere in una padella dopo aver fatto soffriggere la cipolla con l’olio. Una volta cotte passare le zucchine nel frullatore con acqua di cottura e frullarle fino ad ottenere una crema omogenea.
In una padella tostare il riso, mentre in un altra cuocere le Mazzancolle con un filo d’olio per due minuti e sfumarle con vino bianco.
Cuocere il riso versando un po’ di acqua alla volta e risottare. A pochi minuti da fine cottura aggiungere la crema di zucchine, un po’ di burro, le Mazzancolle e scorza di limone.
Impiattare.

BUON APPETITO!

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