I soliti chiattoni italiani – Montanara libera

 

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“Car ngopp o golfo Na stellaaaa”, probabilmente @liberato1926 si riferiva a queste montanare fritte 🎆🍕🍕🍕 Videoricetta in collaborazione con @angolodiphil 🎭 LINK RICETTA completa in bio! #isolitichiattonitaliani #filmisnotdead #filmphotography #analog #analogfeatures #analogphotography #analogue #analoguevibes #istillshootfilm #indiefilmlab #onfilm #thirtyfivefuckingmillimeter #ishootfilm #buyfilmnotmegapixels #believeinfilm #staybrokeshootfilm #thefilmcommunity #theanalogueproject #filmfeed #filmcamera #filmcommunity #shootfilm #keepfilmalive #grainisgood #shotonfilm #onfilm #cheadsmagazine #dazedandexposed #35mm #blogger #blog

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MONTANARA LIBERA

INGREDIENTI
Farina 500 gr
Cubetto lievito birra 1
Acqua 200 ml
Latte 100 ml
Olio 1 cucchiaio
Sale q.b.
Passata di pomodoro
Parmigiano 200 gr
Basilico

PREPARAZIONE
Impastare acqua, farina, latte e lievito fino ad ottenere un panetto bello morbido. Lasciarlo lievitare un paio d’ore.
Nel mentre preparare un soffritto al quale aggiungere la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento.
Tagliare il panetto e creare tante palline di medie dimensioni da schiacciare e appiattire a mo di pizzetta.
In una padella alta far riscaldare abbondante olio di semi e far friggere le montanare. Condire con il sugo, il Parmigiano e il basilico.

BUON APPETITO!

 

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