PICNIC AL FIUME
INGREDIENTI
750 gr spaghetti
300 gr fior di latte
200 gr asiago
6 uova
150 gr grana
Pepe q.b.
Olio q.b.
Burro 20 gr
Sale q.b.
PREPARAZIONE
In abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti per poi tirarli fuori al dente.
Nel frattempo, in una ciotola, rompere le uova ed utilizzare solo i tuorli per poi unirli al grana creando una cremina molto densa.
Scolare gli spaghetti, metterli in una pentola e mischiarli con l’uovo, il grana, l’asiago e il fior di latte.
Prendere una padella alta e larga, mettere un filo d’olio e un po’ di burro e cercare di farlo scorrere anche ai lati, per evitare che gli spaghetti si attacchino.
Una volta sciolto il burro, passare gli spaghetti nella padella e schiacciarli per renderli uniformi.
Dopo una decina di minuti girare gli spaghetti nella padella aiutandovi con un piatto.
Altri 10 minuti di cottura e tadaaaan.
BUON APPETITO!