I soliti chiattoni italiani – Torta pan di stelle

TORTA PAN DI STELLE

INGREDIENTI
700gr di Pan di stelle
600 ml di panna da montare già zuccherata
600 gr di crema Pan di stelle
Latte fresco q.b.
Cacao in polvere q.b.

PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare la base della torta. È consigliabile usare uno stampo a cerniera ricoperto da carta forno in modo tale da servire successivamente il dolce su di un piatto da portata.
Intingere i biscotti nel latte e ricoprire tutta la superficie della teglia. Negli spazi vuoti che si creeranno, spezzettare e sbriciolare 4-5 biscotti, leggermente ammorbiditi nel latte, in modo tale da creare una base omogenea.
Aggiungere uno strato abbondante di crema Pan di stelle e riporre la base completata in frigo.
Montare, nel mentre, la panna ben fredda e aggiungerla alla base.
Ripetere il procedimento di biscotti e crema Pan di stelle fino a formare gli strati desiderati.
In questo caso è stata usata una tortiera da 26cm e sono stati creati due strati.
Una volta completata con un ultimo strato di panna, riporre in frigo per almeno 5 ore. Se si vogliono ridurre i tempi, è consigliabile riporla in congelatore per la metà del tempo.
Decorare a piacimento

BUON APPETITO!

 

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